Sabtu, 04 Februari 2012

Cara install game prototype (DVD) Razor-1911 crack version

Untuk para teman-teman yang  ada kesulitan dalam meng-install game prototype . Saya akan memberi cara-caranya disini

1. masukan prototype disk 1 ( bagi yg menggunakan DVD )
2. pilih autorun
3. pilih install
4. pada saat melakukan 50% instalasi akan ada peringatan untuk memasukan disk 2
5. masukan disk 2
6. tunggu sampai ada peringatan untuk memasukan disk 1 lagi kemudian  masukan disk 1
7. instalasi selesai

+. setelah instalasi dan teman-teman membuka launcher , akan muncul tulisan wrong disc inserted , masukan kembali  disk 1 -> pilih open  folder  -> cari  folder  razor1911 -> copy isi file di dalamnya ( prototypef ) dan copy ke folder instalasi ( C>Activision>Prototype )

Enjoy the game :)





Untuk file bertipe iso , cara instalasinya tidak berbeda jauh

1. buka dengan daemon tools
2. pilih autorun
3. install
4. setelah selesai instalasi , cari folder razor1911 ( drive E )
5. copy isinya ( prototypef )
6. paste ke folder yang sudah di install ( C>Activision>Prototype )

 enjoy the game :)

14 komentar:

Joppy Dwiprasetya Gumelar mengatakan...

Kalau tidak ada autorunnya gimana?

snowstorm1 mengatakan...

kalau gk ada auto run coba cari launcher dari folder yg di dalam installer biasanya sih (prototypelauncher/run)

Rifqi Ogi mengatakan...

punya gw abis di install malah ga bisa dibuka
tiap kali mau masuk langsung crash

Rock n' Roll mengatakan...

bos mau tanya nih. gamenya udah jalan lancar, tapi kenapa ya audionya itu error atau kusut sampe engga enak di dengernya. mohon bantuannya ya bos..

snowstorm1 mengatakan...

kalo audio emang gitu dari cracknya gan .. hehe namanya jg bajakan ups!

Ajie_Strong mengatakan...

Gan ane mau tanya,,,
ane lagi download nih game,,
semuanya ada 18 Part,,
Nah selesai download di apain lagi,,?????
apa di gabungin ama Hjsplit atau apa,,??
trus klo sudah di gabungin,,di apain lagi,,
tolong kasih tutor yg lengkap cara instalnya dong please... :(

22march1997 mengatakan...

awa gk ada peringatan masukin disk 2 nya tapi awa dah tunggu lama kgk keluar juga , gimana tuh caranya ?

Herry Violensius mengatakan...

gan, g dah uninstall, trs mau install kembali, kok dia error ya... knp ya??

Bintang jaden yuki mengatakan...

gan di dvd ane gk ada file razor1911 gmna ya? tolong gan

thx

Ahmad Haqiqi mengatakan...

punya ane game nya pake bahasa rusia gan , gimana cara ngubah bahasanya menjadi bahasa inggris , mohon pencerahannya

yopy irawan mengatakan...

razor 1911 nnya taruh mana

kurnia Thabran mengatakan...

dimana folder razor1911'nya bang , kagak ada ni . mohon bantuannya ya

#peace

rion aztin mengatakan...

gan crack nya yang di forlder razor dah gwa pindahin tapi masih nge crash -_-

Fachry Febriansyah mengatakan...

Berhasil ,keren dah.. thanks ya gan

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons