Sabtu, 04 Februari 2012

Cara install game prototype (DVD) Razor-1911 crack version

Untuk para teman-teman yang  ada kesulitan dalam meng-install game prototype . Saya akan memberi cara-caranya disini

1. masukan prototype disk 1 ( bagi yg menggunakan DVD )
2. pilih autorun
3. pilih install
4. pada saat melakukan 50% instalasi akan ada peringatan untuk memasukan disk 2
5. masukan disk 2
6. tunggu sampai ada peringatan untuk memasukan disk 1 lagi kemudian  masukan disk 1
7. instalasi selesai

+. setelah instalasi dan teman-teman membuka launcher , akan muncul tulisan wrong disc inserted , masukan kembali  disk 1 -> pilih open  folder  -> cari  folder  razor1911 -> copy isi file di dalamnya ( prototypef ) dan copy ke folder instalasi ( C>Activision>Prototype )

Enjoy the game :)





Untuk file bertipe iso , cara instalasinya tidak berbeda jauh

1. buka dengan daemon tools
2. pilih autorun
3. install
4. setelah selesai instalasi , cari folder razor1911 ( drive E )
5. copy isinya ( prototypef )
6. paste ke folder yang sudah di install ( C>Activision>Prototype )

 enjoy the game :)

14 komentar:

  1. kalau gk ada auto run coba cari launcher dari folder yg di dalam installer biasanya sih (prototypelauncher/run)

    BalasHapus
  2. punya gw abis di install malah ga bisa dibuka
    tiap kali mau masuk langsung crash

    BalasHapus
  3. bos mau tanya nih. gamenya udah jalan lancar, tapi kenapa ya audionya itu error atau kusut sampe engga enak di dengernya. mohon bantuannya ya bos..

    BalasHapus
  4. kalo audio emang gitu dari cracknya gan .. hehe namanya jg bajakan ups!

    BalasHapus
  5. Gan ane mau tanya,,,
    ane lagi download nih game,,
    semuanya ada 18 Part,,
    Nah selesai download di apain lagi,,?????
    apa di gabungin ama Hjsplit atau apa,,??
    trus klo sudah di gabungin,,di apain lagi,,
    tolong kasih tutor yg lengkap cara instalnya dong please... :(

    BalasHapus
  6. awa gk ada peringatan masukin disk 2 nya tapi awa dah tunggu lama kgk keluar juga , gimana tuh caranya ?

    BalasHapus
  7. gan, g dah uninstall, trs mau install kembali, kok dia error ya... knp ya??

    BalasHapus
  8. gan di dvd ane gk ada file razor1911 gmna ya? tolong gan

    thx

    BalasHapus
  9. punya ane game nya pake bahasa rusia gan , gimana cara ngubah bahasanya menjadi bahasa inggris , mohon pencerahannya

    BalasHapus
  10. dimana folder razor1911'nya bang , kagak ada ni . mohon bantuannya ya

    #peace

    BalasHapus
  11. gan crack nya yang di forlder razor dah gwa pindahin tapi masih nge crash -_-

    BalasHapus
  12. Berhasil ,keren dah.. thanks ya gan

    BalasHapus